您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

澧縣老年大學時事政治班開展實踐教學活動

发布时间:2020-10-13 16:26:07 作者:周冰慶 來源:澧縣老幹部活動中心 浏覽次數: 【字體:

0ab9498dfc374c47b933d4696f884ecd.jpg

學員們在遊端軒烈士雕像前合影

10月10日,是澧縣老年大學時事政治班學習日,縣老幹部活動中心、老年大學組織該班老黨員到甘溪灘紅色教育基地參觀學習,開展實踐教學活動。

黨員們一行20余人來到甘溪灘鎮古北村,聽取了甘溪灘鎮紅軍軍長遊端軒家鄉的基本概況、産業發展及黨建工作情況介紹,學習了遊端軒烈士的英雄事迹,觀看了古北村全村舊貌圖片與改造後的新村美景對比圖片展覽,一個個都爲該村發生的翻天覆地變化感到驚喜。時事政治班班長馮興忠、副班長王本金說:革命老區舊貌換新顔,令人歡喜,振奮人心。

在遊端軒烈士雕像前,老同志們舉手重溫入黨誓詞,合影留念。大家紛紛表示:一定更加珍惜在老年大學學習的機會,加強學習,盡己所能,發揮余熱,爲“找回澧州精神,再造澧縣輝煌”增添正能量。

(編輯:鄧 霞)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文