您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

文旅廣體局聯合消防部門開展文旅市場消防安全檢查

发布时间:2020-10-12 16:15:06 作者:皮楚傑 來源:澧縣文旅廣體局 浏覽次數: 【字體:

e1b7d2f6433b4c2d819d1f5020afa4ab.jpg

檢查組在現場檢查消防器材

近日,爲迅速落實全省安全防範工作緊急視頻會議、省文旅廳關于進一步加強文化和旅遊經營場所火災防控工作的緊急通知和市文旅廣體局相關指示精神,澧縣文旅廣體局聯合消防部門對2家AAAA景區進行了突擊檢查,並隨機抽查了1家星級酒店和1家歌廳。

檢查中發現,城頭山景區消防設施較爲齊全,但是消防控制室管理有所疏漏。彭山景區存在應急燈損壞、消防通道設置不規範等問題。檢查組對發現的問題現場下達了限時整改通知,並決定近期將進行一次複查,確保問題整改落實到位。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文