您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

澧縣舉辦“食用農産品合格證智能機”操作技術培訓班

发布时间:2020-07-31 17:10:18 作者:杨 波 來源:澧縣農業農村局 浏覽次數: 【字體:

92f5da1617e740d5b09c4825a9df7d77.jpg

培訓現場

7月30日,農業農村局在縣農産品質量安全檢測中心6樓組織舉辦了“食用農産品合格證智能機”操作技術培訓班,縣檢測中心及15個鎮農産品質量安全監管站檢測人員,共30人參加了此次培訓。

培訓會由廈門海荭儀器公司的陳進輝講師對“食用農産品合格證智能機”的使用技術進行了現場講解與指導,主要內容包括:農(獸)藥殘留快速檢測前處理技術、智能機合格證信息設置、合格證打印等具體操作技術。

此次培訓,有利于澧縣“食用農産品合格證和農産品質量安全追溯管理”工作深入推進,爲基層監管與監測能力提升提供了強有力的技術保障。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文