您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

退役軍人事務局局長彭春麗走訪慰問澧浦街道退役軍人代表和重點優撫對象

发布时间:2020-07-31 17:09:03 作者:佚名 來源:澧縣澧浦街道 浏覽次數: 【字體:

f4a089581e284d08ae97cb3b2f72d0c6.jpg

彭春麗在退役軍人家中慰問

7月29日上午,澧縣退役軍人事務局局長彭春麗一行來到澧浦街道退役軍人代表和重點優撫對象家中走訪慰問,感謝他們爲國家和社會做出的貢獻,詳細詢問他們的身體情況、經濟來源和生活現狀等,提前向他們致以節日的問候,並爲他們送上慰問物資與慰問金。

澧浦街道退役軍人代表和重點優撫對象紛紛表示感謝黨和政府的關懷與照顧,退伍不褪色,不管身在何處,什麽環境下都不會忘記自己的使命和職責,一如既往的支持政府的工作,爲社會主義建設貢獻自己的力量。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文