您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

澧縣農機事務中心舉辦今年第二期農機駕駛員培訓考試

发布时间:2020-07-29 16:13:02 作者:夏思 來源:澧縣農機事務中心 浏覽次數: 【字體:

fe139ae9a093496f8eb0097c8e7b16e6.jpg

路考前監理員宣傳安全紀律

爲進一步促進我縣農機化事業健康有序發展,強化農機安全源頭管理,推動農機安全宣傳教育取得實效,杜絕“非駕”現象發生,7月27日,澧縣農機事務中心組織開展了2020年第二期農機駕駛員培訓考試活動,全縣各鎮(街道)的19名農機駕駛學員參加了此次培訓考試。

來自市所及鼎城的考官及監考員對本期農機駕駛員培訓班學員進行了樁考、路考考核,經過異地考官嚴格、公平、公正的考核,19名參考人員全部通過考核,取得了相應的農機駕駛資格證,其中新增拖拉機駕駛員16人,新增收割機駕駛員3人。

此次培訓考核,進一步增強了我縣農機駕駛員的法律法規常識和安全意識,有效提高了“三率”水平,有利于促進我縣農機安全生産形勢持續穩定向好。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文